按Enter到主內容區

國家森林遊樂區任選一處免費入園1次優惠團體遊客入園應注意事項

更新日期:2020/07/26
國家森林遊樂區任選一處免費入園1次優惠團體遊客入園應注意事項

自109年7月15日起到109年年底,林務局推出國人與持有居留證的外籍人士,均可於太平山、內洞、滿月圓、東眼山、大雪山、八仙山、奧萬大、阿里山、墾丁、雙流、知本、池南等12處國家森林遊樂區任選1處享免費入園1次的優惠,如團體旅遊需使用本優惠方案,請注意以下事項:
一、因本優惠方案一人僅能使用一次,請旅遊業者(團客)務必確認參加其遊程的民眾使用意願,讓民眾瞭解本次方案僅能使用一次,本次使用後,日後不論自行前往或再參加別的遊程,都無法再於其他國家森林遊樂區使用本優惠。
二、為加速入園進度,請旅遊業者將欲使用本優惠方案名單身分證或居留證號預先造冊,準備影本1份,並於影本註記旅行社名稱、出團日期與帶團者姓名及聯絡電話。入園當日請帶團者收取欲使用優惠之遊客身分證或居留證正本,連同名冊影本供本局售票人員查驗。
三、本優惠方案一但使用即不接受退票,如遊程之團員扣除使用本方案人數不足20人時,則無法購買團體票。
四、使用本優惠方案仍須收取停車費以及其他未使用本方案人員之門票費用。

  • 按讚加入太平山粉絲團
回上一頁
mlout