按Enter到主內容區

是否可以網購文創商品?!

更新日期:2020/02/11
| 即將推出太平山文創品 #抽獎活動 唷! |

一趟旅程都要有一個紀念品
紀念品因身歷其境更顯珍貴

每個人到太平山來,一定都會有足夠留下紀念的物品,可以是一張自己手機拍的照片,也可以是一張明信片……

對許多粉絲而言,以太平山景、貓頭鷹(灰林鴞)、寬尾鳳蝶、台灣山毛櫸等主題紀念品,就是最好的紀念品。這些獨一無二的太平山文創商品,主要都是客製化,限量上市。

就像星巴克的城市杯,只有在當地買得到。所以我們希望粉絲也能認同及支持,太平山限地才買的到紀念品這件事。

雖然有人總說這是商業的圈套,但是具有在地性及代表性,都增添了紀念品的珍貴性與紀念價值,更重要的是乘載了滿滿的太平山回憶。

巴特~為了讓沒有機會來太平山,卻又一直支持著太平山的粉絲們有機會得到文創商品,我們在2018年開始即將在太平山FB官方粉絲團,每季推出抽獎活動,敬請期待唷!

活動網頁:http://www.facebook.com/tps100.forest
  • 按讚加入太平山粉絲團
回上一頁
mlout