按Enter到主內容區

熱門問答

共 83 筆資料、第 6/6 頁
請問園區內各據點、步道的開放狀況?
太平山網頁首頁,規劃有據點開放資訊、步道開放資訊,您可於本區塊一覽遊樂區內據點、步道開放情形。據點開放狀態:http://tps.forest.gov.tw/TPSWeb/wSite/lp?ctNode=269步道開放狀態:http://tps.forest.gov.tw/TPSWeb/wSite/lp?ctNode=268
翠峰山屋的供電時間?
翠峰山屋電源及熱水供應時間:早上06:00~09:00、晚上16:00~22:00。
太平山停止售票及關園時間?
1.每日下午六時停止售票;晚間八時關園。2.除住宿山莊之遊客外,考量遊客夜間安全、減少夜間遊憩行為干擾生態及園區管理需求等因素,其餘遊客需於園區關園前離園。 (售票站洽詢電話:039809619)
太平山開園時間?
非假日〈週一至週五〉:上午六時開園;國定例假日:上午四時開園;暑假期間:上午三時三十分開園。(售票站洽詢電話03-9809619)
太平山最近的加油站?
於台七線公路上,大同加油站為距離太平山最近之加油站(距離太平山莊約45公里),建議請在此站加滿油後再出發。地址:宜蘭縣大同鄉崙埤村泰雅路一段92號 ,營業時間:08:00~18:00,電話:(03)9801181。
太平山訂房服務專線?
客服專線03-9548757,服務時間:星期一~星期五08:00~12:00;13:00~17:00。太平山莊網路訂房網址:tpsr.forest.gov.tw。
臺灣山毛櫸何時開始變紅?
每年入秋後的十月,臺灣山毛櫸進入黃金變葉是全年最美的時節,山間色彩一天天的變了樣,臺灣山毛櫸換上了秋天的衣裳,綠葉轉金黃,漂亮又詩意,歡迎蒞臨體驗。太平山最即時的美景及資訊,請上太平山FB粉絲團,按讚即可接收最新消息。(http://www.facebook.com/tps100.forest)
太平山森林遊樂區入園票價?
門票部分,全票-假日200元、非假日150元;半票-假日100元、非假日100元;團體全票150元(20人以上團體,不含半票及優待票),停車費100元(機車20元)。(洽詢電話03-9809619)
共 83 筆資料、第 6/6 頁
  • 按讚加入太平山粉絲團
回上一頁
mlout